Pengunjung : 16

Kepada yang terhormat seluruh stakeholder SMAN 1 Kabupaten Tangerang.

Kami mengundang Anda untuk berpartisipasi dalam survei kepuasan layanan kami untuk berbagai bidang layanan di sekolah. Pendapat dan pengalaman Anda sangat berharga bagi kami untuk terus meningkatkan kualitas layanan yang kami sediakan.

Silakan pilih survei yang sesuai dengan pengalaman Anda dalam masing-masing bidang layanan yang tercantum di bawah ini:

1. Survei Layanan Kegiatan Belajar Mengajar
  2. Survei Layanan Administrasi/Ketatausahaan
  3. Survei Layanan Perpustakaan
  4. Survei Layanan Bimbingan dan Konseling
  5. Survei Layanan Fasilitas Sekolah (Sarana Prasarana)
  6. Survei Layanan Kesehatan (UKS)
  7. Survei Layanan Informasi
  8. Survei Layanan Kantin
  9. Survei Layanan Koperasi
  10. Survei Layanan Laboratorium
  11. Survei Layanan Tamu

Partisipasi Anda sangat penting bagi kami untuk memahami kebutuhan dan harapan Anda sehingga kami dapat terus meningkatkan layanan kami. Survei ini hanya akan memakan waktu beberapa menit, namun akan memberikan dampak yang signifikan bagi perbaikan layanan di sekolah.

Terima kasih atas waktu dan kontribusi Anda. Semua tanggapan Anda akan sangat dihargai.

Hormat kami,

Tim Humas 2023/2024