Berdasarkan Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 04 Tahun 2023 tentang Pengusulan dan Evaluasi Zona Integritas 2023

SMA Negeri 1 Kabupaten Tangerang melaksanakan survei kepuasan masyarakat mandiri yang terdiri atas Survei Persepsi Kualitas Pelayanan (SPKP) dan Survei Persepsi Anti Korupsi (SPAK) terhadap pelayanan sekolah kepada masyarakat yang dilaksanakan scara online melalui laman sekolah dengan mengakses https://sman1kabtangerang.sch.id/survei-kepuasan-layanan/.

Survei dilaksanakan pada bulan Januari – Maret 2024 sebagai evaluasi dalam meningkatkan kualitas pelayanan dan memperkuat integritas di lingkungan kerja kami dan diperoleh sebanyak 3.151 responden dari berbagai peran/kalangan. Berikut kesimpulan yang kami peroleh dari hasil survei:

Ringkasan Data Hasil Survei Triwulan I Tahun 2024

Hasil Survei Nilai Indeks Persepsi Kepuasan Pelayanan (IPKP)

Hasil Survei Persentase Indeks Persepsi Kepuasan Pelayanan (IPKP)

Hasil Survei Nilai Indeks Persepsi Anti Korupsi (IPAK)

Hasil Survei Persentase Indeks Persepsi Anti Korupsi (IPAK)

Diagram Hasil Survei Per layanan

Lampiran Data Hasil Survei