Ektrakurikuler Futsal

Ekstrakurikuler futsal merupakan salah satu kegiatan ekstrakurikuler di SMA N 1 Kabupaten Tangerang. Setiap siswa yang mengikuti ekstrakurikuler futsal dilatih dan diajarkan tentang metode permainan futsal. Ektrakurikuler Futsal dilaksanakan setiap hari Sabtu, pada pukul 13.30 s/d selesai dan hari Rabu, pukul 16.00 s/d 17.30.

PROGRAM

1. Metode Pelaksanaan Program

Mengingat peminat ekskul Futsal yang cukup banyak maka perlu penanganan yang professional, sistematis, dan terarah sebagai metode sebagai berikut :

a. Siswa di kelompokkan antara kelas 10 dan kelas 11 agar dapat terpantau dengan baik

b. Setiap pertemuan di berikan materi yang bervariasi dan beragam

2. Pelaksanaan Program

Untuk pelaksanaan program ekskul Futsal, maka Pembina Futsal beserta pengurus Futsal berusaha meningkatkan loyalitas dari setiap siswa.

SARAN DAN HARAPAN

Program ekskul ini di harapkan dapat menjadi prioritas bagi para siswa untuk menemukan jati diri yang sesungguhnya, menyalurkan hobinya dan menghadirkan corak positif kepada para siswa yaitu sifat-sifat sportivitas sehingga mempunyai rasa kebersamaan yang kuat. Karena dengan kebersamaan akan membentuk persahabatan, persaudaraan serta ikatan silaturahmi yang kuat dengan siapapun, kapanpun dan di manapun.

Pembina Futsal : Nurul Hafiz, A.Md

Pelatih Futsal : Sabari, S.Pd