KETERANGAN STRUKTUR ORGANISASI

1. Kepala sekolah memiliki hubungan komando keseluruh bagian organisasi .

2. Kepala Sekolah memiliki hubungan koordinasi dengan komite sekolah

3. Kepala Tata Usaha memiliki hubungan koordinasi dengan semua Wakil Kepala Sekolah

4. Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum memiliki hubungan komando dengan Team Pengembang Sekolah (TPS), SPMI, PK-G, PKB dan Pusat Sumber Belajar (PSB).

5. Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum memiliki hubungan koordinasi dengan seluruh wakil kepala sekolah.

6. Bimbingan Konseling memiliki hubungan Komando dengan Kepala sekolah dan dan koordinasi dengan seluruh wakil kepala sekolah.

7. Wakil Kepala Sekolah Bidang Sarana Prasarana memiliki hubungan komando dengan Team Sekolah Berbudaya Lingkungan Hidup (SBLH) dan Sekolah Ramah Anak.

8. Wakil Kepala Sekolah Sarana Prasarana memiliki hubungan koordinasi dengan seluruh wakil kepala sekolah.

9. Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas memiliki hubungan komando dengan Team Zona Integritas, Kerja sama intern/antar lembaga, Kehumasan.

10. Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas memiliki hubungan koordinasi dengan seluruh wakil kepala sekolah.

11. Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan memiliki hubungan komando dengan Team Osis-MPK, Ekstrakurikuler dan Team Budaya Sekolah.

12. Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan memiliki hubungan koordinasi dengan seluruh wakil kepala sekolah.