SMAN 1 Kab Tangerang

Salam hormat kami sampaikan kepada alumni-alumni SMAN 1 Kabupaten Tangerang. Sebagai bagian dari upaya kami untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan, kami tengah menjalankan tracer study untuk memahami lebih mendalam perjalanan karier dan kontribusi luar biasa yang telah alumni-alumni capai setelah meninggalkan almamater tercinta.

Mohon maaf sebelumnya mengganggu waktu Bapak/Ibu/Saudara. Kami mengadakan Tracer Study Kepuasan Pemangku kepentingan/ atasan Alumni SMA Negeri 1 Kabupaten Tangerang terhadap sikap lulusan,  pengetahuan lulusan, dan keterampilan lulusan SMA Negeri 1 Kabupaten Tangerang. Merupakan sebuah kebanggaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/saudara selaku alumni berkenan meluangkan waktunya untuk berpartisipasi untuk Tracer Study ini.

Kami ingin mendapatkan pandangan berharga dari bapak/Ibu/Saudara mengenai kepuasan pemangku kepentingan atau atasan terhadap sikap, pengetahuan, dan keterampilan yang telah Bapak/Ibu/Saudara kembangkan selama bersekolah. Tanggapan Bapak/Ibu/Saudara akan memberikan wawasan yang berharga bagi kami dalam menilai efektivitas program pendidikan kami.

Partisipasi Anda dalam tracer studi ini sangat dihargai, dan kontribusi Anda akan menjadi pijakan bagi penyempurnaan pendidikan di masa mendatang. Terima kasih atas waktu dan dedikasi Anda dalam membantu kami mencapai standar keunggulan yang tinggi.

Umpan balik Bapak/Ibu/Saudara akan berguna sebagai bahan pertimbangan yang sangat penting dalam melakukan usaha-usaha peningkatan mutu pendidikan lebih lanjut. Kami yakin Bapak/Ibu/Saudara akan bersedia untuk berbagi dengan kami, guna berlangsungnya proses peningkatan mutu pendidikan secara berkelanjutan pada SMA Negeri 1 Kabupaten Tangerang. Data yang Bapak/Ibu/Saudara isi dalam kuesioner ini akan dijaga kerahasiaannya. Atas partisipasi Bapak/Ibu/Saudara, kami mengucapkan terima kasih.

Berikut adalah tombol tautan untuk mengisi formulir tracer study:

Hormat kami,

Tim Tracer Study